Minggu, 18 November 2012

Download Transtool

Download Transtool Versi 9 Full Version - artikel ini saya posting pada saat adik saya ingin mengerjakan tugas bahasa inggrisnya, dia bertanya padaku, "mas pinjam leptopmu, arep tak ngo ngarap PR bahasa inggris" !!!! dia pikir leptopku sudah ter-instal aplikasi transtool yang dulu kala, karena dulu kala komputer personal (PC) saya instal aplikasi software transtool. ya pada saat itu leptopku tak pinjamkan buat dia, langsung online dan tak kasih tahu cara tanslite kan ke bahasa inggris ke indonesia atau indonesia ke bahsa inggris dengan bantuan mbah google yaitu google translate, gampang kan dengan colok-kan sebuah modem smart dah langsung Online Pek puas, namun modem tersebut pinjaman sementara tidak tiap hari selallu ada, pernah mau beli, tapi pek rumah ja badan dah capek, mayoritas kegiatan aku semua di sekolahan (SMK Muhammadiyah 3 Surakarta) pek rumah dah capek pek, tidur-tiduran atau NOPI he he he... po hayo??? nopi nonton pilem bahasa nak muda nda.... !!!! yo wis lah pek disini ae brow, nek arep download software apliaksi Transtool le klick ae neng kene bro !!!

beberapa hal yang perlu di perhatikan dan di infokan :

assalamualaikum, wr. wb Bagi panjengenan ingkang mbetah'aken Software Translator dari dari English ke Indonesia atau dari Indonesia ke English. Kali ini saya ingin membagikan software Transtool Full Version Gratis. Transtool 9 merupakan transtool yang terbaru.
Software ini sudah mantap untuk penterjemahan artikel dari bahasa inggris-indonesia atau indonesia-inggris sehari-hari sampai dengan level kalimat. Biasanya transtool penggunaannya di batasi sekarang anda bisa mendownload versi dari transtool ini secara gratis untuk selamanya. Tertarik?
Transtool terbaru yang bisa anda download disini adalah transtool 9 full version. Transtool 9 telah mengalami berbagai perbaikan yang sangat pesat dibandingkan dengan transtool versi sebelumnya. Pada transtool 9, database yang digunakan diperlengkap dan diperkaya. Selain itu kemampuan menerjemahkan dan mentranslate yang dimiliki oleh transtool 9 telah ditingkatkan sehingga hasil terjemahan menjadi lebih baik dari transtool versi yang sebelumnya. Wah keren kan bro?? gk sabar pengen download ya?? tenang aja sabar dulu ya ...
Software ini bisa menterjemahkan kata, kalimat dan paragraph dengan sangat cepat. Asalah tahu saja, Transtools Versi terakhir ini memiliki kemampuan terjemahan jauh lebih baik daripada versi-versi sebelumnya.
Ketepatan dalam terjemahan transtool ini tidak diragukan lagi, anda bisa cek sendiri. Saya sendiri sangat puas memakai softwere ini. Dalam penjelajahan dunia maya untuk mencari dollar dari paid review software ini sangat bermanfaat sekali bagi saya.
TransTool memiliki keunggulan sebagai berikut :
  • Transtool mempunyai kecerdikan untuk menerjemahkan kalimat ke kalimat, alinea ke alinea, dan bab ke bab dengan kecepatan tinggi.
  • Transtool mampu menerjemahkan hingga kecepatan satu halaman per menit (tergantung prosessor dan memory komputer)
  • Anda seorang penerjemah? Draft terjemahan bisa selesai dalam hitungan menit, siap untuk diedit menggunakan word processor seperti MS Word.
  • Anda sedang mengakses Internet ataupun membaca E-books, mengalami kesulitan bahasa? Tinggal copy dan paste kemudian minta Transtool menerjemahkan untuk anda. Atau save artikel anda dalam format text files dan Transtool akan menerjemahkan semuanya untuk anda.
  • Anda juga bisa memanfaatkan Transtool sebagai kamus super lengkap !
  • Transtool mempunyai lebih dari 1.000.000 kata dan idiom, terdapat fasilitas memperkaya jumlah perbendaharaan tersebut.
Pengoperasian TransTool sangat mudah, bisa dipelajari sendiri melalui manual book. Secara garis besar cara menerjemahkan sbb:
  • - Diketik langsung di clipboard
  • - Copy dan paste dari dokumen atau artikel internet ke clipboard
  • - Dari file ke file (dari hasil pengetikan di progran MS Word atau hasil scan)
TransTool juga dapat digunakan sebagai kamus, tinggal klik tanda masuk ke layar kamus dan 'search' kata yang hendak dicari artinya. User juga dapat mengupdate kamus sendiri, sesuai dengan bidang ilmunya masing-masing (teknik, hukum, kedokteran,ekonomi dll) yang lebih spesifik. Jika semakin sering di update, TransTool akan semakin cerdas dalam menerjemahkan.
Kegiatan menerjemahkan memang bukan sesuatu yang eksak (pasti) sehingga masih diperlukan proses pengeditan. Namun dapat dikatakan akurasi hasil terjemahan dari software TransTool sekitar 80-90% untuk Inggris ke Indonesia dan 70% untuk Indonesia ke Inggris. dan kami senantiasa melakukan pengembangan untuk menjadi lebih sempurna.
KEBUTUHAN MINIMAL SYSTEM :
Hardware :
  • Hardware ku leptop lenovo nda.... processor : core i3 HDD : 320 gigabyte, mmemory : 2 gigabyte, VGA : Nvidia degan max resolusi 1366 x 768 pye ??? lumayan sip ta??? Lenovo G 470 mantaps nda ....
Sofware Operating system yang isa panjengan gunakan :
  • - Windows 9X, ME, NT, 2000, XP, SE, Win 7, Win 8 lan sak panunggallane brow
  • - Word Processor (Ms Word versi apapun)
Download Transtool 9 Full Version Klick Disini
njih sampun mugi-mugi bermanfaat njih, nuwun wasalamualaikum wr.wb

Reaksi: